Política de privacidade
- O uBlacklist não coleta sua informação pessoal.
- O uBlacklist utiliza da autenticação do Google somente para salvar suas configurações no Google Drive.
- O uBlacklist utiliza da autenticação do Dropbox somente para salvar suas configurações no Dropbox.
- uBlacklist uses Microsoft authentication only to save your settings on your OneDrive.
Observação
No evento de uma divergência entre a versão em Inglês e uma versão traduzida, a versão em Inglês deve prevalecer e ter prioridade.