Datenschutzbestimmungen
- uBlacklist sammelt keine personenbezogenen Daten von Ihnen.
- uBlacklist verwendet die Google-Authentifizierung nur, um Ihre Einstellungen auf Ihrem Google Drive zu speichern.
- uBlacklist verwendet die Dropbox-Authentifizierung nur, um Ihre Einstellungen in Ihrer Dropbox zu speichern.
- uBlacklist nutzt die Microsoft-Authentifizierung ausschließlich dazu, Ihre Einstellungen auf Ihrem OneDrive zu speichern.
Hinweis
Im Falle von Abweichungen zwischen der englischen Version und einer übersetzten Version hat die englische Version Vorrang und ist maßgebend.